Stil:
morbider, deutschsprachiger,
poetischer Dark-Horror-Metal

Diskographie:
2004 – Traumtrophäen Toter Trauertänzer
2008 – Trauermarsch Nach Neotopia
2009 – Der Herbst des Einsamen
2011 – Geysterstunde I
2012 – Nachtidyll – Ein akustisches Zwischenspiel
2014 – Geysterstunde II (VÖ: 29.08.2014)

Line-Up:
Alexander Paul Blake – Gesang, Bass, Keyboards
Nimmermehr – Rhythmus-Gitarre
Dr.  Eckstein – Lead-Gitarre
Zeus X. Machina – Drums
Meister Melicus – Cello
Kalila Karussell – Violine

Webseite: www.edenweintimgrab.de
Facebook: www.facebook.com/edenweintimgrab